NOTICIAS

La empresa palentina ha resultado galardonada con el Premio a la Mejor APP en los Premios Competitividad Digital en donde se valora a aquella empresa que ha desarrollado una APP con una gran acogida entre los internautas.

Desde hace 5 años, Facundo garantiza que TODOS sus productos están libres de huevo y de gluten y desde hace un año Facundo ha estado trabajando de la mano con GreenPeace para certificar que todas las materias primas con las que trabaja están libres de todo productos transgénico.

Facundo acaba de sumar dos referencias más a su amplio catálogo de productos y siguiendo su compromiso con la nutrición no contienen ni gluten ni huevo. En concreto, son dos nuevos productos chocolateados que se suman a su gama actual. Nacen como fruto de la constante labor de investigación e innovación desarrollada por el departamento de I+D+I dando respuesta a la demanda sugerida por nuestros consumidores creando dos productos diferentes con un sabor y textura únicos.

Facundo crea una nueva forma de comunicarse y tecnológicamente diferencial en donde el consumidor y sus productos son los protagonistas.
Con el objetivo de seguir siendo una marca divertida, cercana, joven e innovadora, Facundo se acerca a sus consumidores desarrollando una nueva forma de comunicarse multidireccional, siendo sus consumidores partícipes activos en sus promociones, generando ellos sus propios contenidos y compartiendo esas experiencias con sus amigos.